VEJA UMA PEQUENA PRÉVIA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER:
Módulo Confeitaria:
Conteúdos em vídeos
Restante dos conteúdos:
Módulo Panificação:
Conteúdos em apostilas
Restante dos conteúdos:
Módulo- Básico
- O que é panificação.
- Equipamentos Principais e Utensílios.
- Ingredientes Importantes.
- Modo de Preparo da massa.
- Ponto ideal da massa.
- Controle de Umidade.
- Fermentação.
- Mofo.
- Defeitos na massa, casca do pão e no pão.
- Controle de qualidade do alimento.
- Higiene dos utensílios, equipamentos, aparência, mãos e ambiente.
Módulo- Intermediário
- Peneiramento da Farinha.
- Mistura dos Ingredientes.
- Divisão e Modelagem da Massa.
- Cuidados com Óleo após o uso.
- Retirar da Fôrma.
- Esfriamento e Resfriamento.
- Descongelamento.
- Cuidados com a manutenção dos alimentos Quentes e Frios.
Módulo - Avançado
- Condicionamento para Venda.
- Processo para venda.
- Exposição de alimentos Quentes e Frios.
- Balanceamento.
- Processamento do Pão.
- Pães.
- Como congelar salgados.
- Tipos de recheios.
- Tipos de massas.
- Coxinhas.
- Empadas.
- Enrolados e Enroladinhos.
- Quibes.
- Pastéis.
- Risoles.
Módulo Confeitaria:
Conteúdos em apostilas
Restante dos conteúdos:
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Perguntas Frequentes:
Por quanto tempo tenho acesso ?
Você terá acesso vitalício.
Como faço para acessar ?
É muito fácil, após sua compra, chegará um e-mail com o acesso a área de membros do curso.
Vou receber certificado ?
Claro que sim, após concluir todas as aulas, poderá baixar seu certificado.
E se eu não gostar ?
Pode ficar tranquila, você tem 7 dias de garantia.