O curso para quem deseja começar na Confeitaria da maneira correta. O caminho simplificado onde te ensinarei a como estruturar um negócio de sucesso na confeitaria. Como começar de casa, como produzir suas primeiras receitas com materiais que você já tem, primeiros clientes, Marketing no Facebook e Instagram, precificação e qual a maneira correta de transporte, armazenamento, entrega e a hora certa de abrir sua própria Confeitaria e crescer.
Bolos: Massas e Recheios
O curso que te ensina do zero a trabalhar com bolos artísticos! Você vai aprender sobre a função dos ingredientes em massas e recheios de bolos, diversos tipos de massas, assim como recheios clássicos, contemporâneos, técnica para montagem e decoração de Bolo Naked. Com esse curso você aprende toda base da confeitaria, vídeo aulas demostrando técnicas, receitas e uma apostila completa.
Meu Primeiro Bolo Decorado
Você vai receber as aulas completas da semana que te ensinam a criar seu primeiro bolo artístico, com todas as técnicas de armazenamento, confecção e transportes de bolos decorados. Você irá aprender sobre os segredos da espatulação do chantilly e da decoração com Pirulitos.
Docinhos Modelados
Nesse curso você vai aprender, com todos os detalhes, a produzir pasta de leite em pó em casa e a fazer modelagens de personagens tridimensionais lindos. Você vai aprender de maneira prática e sem segredos, todo o passo a passo para modelar leão, raposa, girafa e elefante. Com essas técnicas você pode fazer doces modelados de qualquer tema.
ChocoPascoa
Conheça os tipos de chocolates e as diferentes temperagens, aprenda a moldar cascas de ovos perfeitas, acrescentando texturas, incorporando decorações práticas e criativas saiba como fazer diferentes estilos de ovos recheados, trufados, de colher, texturizados, e organização de produção, precificação e venda.
Panetones Profissionais
Com esse curso você vai aprender de forma rápida e prática tudo o que precisa saber para fazer um panetone profissional em sua casa! Você recebe ainda uma apostila com variações de massas e recheios para montar opções exclusivas e criativas, assim como dicas para planejamento de produção, montagem de decorações, precificação, venda e transporte.
Você vai receber
Conheça a Chef Cleide WachholzCleide Wachholz é formada em Psicologia pela Universidade Estadual do Centro Oeste, atuando na área por alguns anos, até a descoberta de sua paixão pela Confeitaria Artística.
Desde então vem exercendo a profissão de Chef Pâtissier, sendo inclusive vencedora do Que Seja Doce 6ª Edição - GNT.
Atualmente é Professora de Confeitaria e proprietária de uma das melhores confeitarias do Estado do Paraná.
HOJE! VOCÊ TERÁ A OPORTUNIDADE ÚNICA DE ADQUIRIR OS 6 CURSOS POR APENAS:
12 x R$ 32,25
ou
R$ 387
O RISCO é TODO MEU: Em até 15 DIAS após o pagamento você pode cancelar por qualquer motivo que devolvo cada centavo do investimento.