Início - Confeitaria e Panificação

Curso Completo de Confeitaria
+Apostilas de Panificação!

Aprenda de uma vez por todas tudo sobre fabricação, embalagem, conservação dos pães, bolos e doces que mais vendem.

Um passo a passo completo que irá fazer de Você uma Profissional Especialista em Confeitaria e Panificação.

VEJA UMA PEQUENA PRÉVIA DO QUE VOCÊ VAI APRENDER:

Módulo Confeitaria:
Conteúdos em vídeos

Bolo Semi Espátulado
+Dicas e receitas exclusivas

Bolo Heineken
+Dicas e receitas exclusivas

Bolo Placa de Chocolate
+Dicas e receitas exclusivas

Bolo Decorado Rosetas
+Dicas e receitas exclusivas

Bicos de Confeitar
+Dicas e receitas exclusivas

Montagem Bolo de Andar
+Dicas e receitas exclusivas

Restante dos conteúdos:

- Massa Amanteigada.
- Creme Galack.
- Ganache.
- Coulis De Frutas Vermelhas.
- Creme De Maracujá.
- Buttercream.
- Montagem e Estruturação.
- Montagem Bolo Comum.
- Bicos.
- Bicos Parte 2.
- Decoração Roseta..

Leia mais

- Decoração Semi Espatulado.
- Decoração Placa De Chocolate.
- Decoração Placa De Chocolate Parte 2.
-Decoração Papel De Arroz/Buttercream.
- Decoração Escultura De Açúcar.
- Massa Pão De Ló.
- Massa Pão De Ló de Chocolate.

Leia mais

Módulo Panificação:
Conteúdos em apostilas

Fermentação
+Dicas e receitas exclusivas

Tipos de farinha
+Dicas e receitas exclusivas

Ponto ideal da massa
+Dicas e receitas exclusivas

Pães
+Dicas e receitas exclusivas

Rosquinhas
+Dicas e receitas exclusivas

Sonhos
+Dicas e receitas exclusivas

Coxinhas
+Dicas e receitas exclusivas

Empadas
+Dicas e receitas exclusivas

Enrolados e enroladinhos
+Dicas e receitas exclusivas

Quibes
+Dicas e receitas exclusivas

Pastéis
+Dicas e receitas exclusivas

Risoles
+Dicas e receitas exclusivas

Pizza
+Dicas e receitas exclusivas

Esfirra
+Dicas e receitas exclusivas

Salgados doces
+Dicas e receitas exclusivas

Opções de Recheios de Salgados
+Dicas e receitas exclusivas

Opções de Massa de Salgados +Dicas e receitas exclusivas

Restante dos conteúdos:

Módulo- Básico

- O que é panificação.
- Equipamentos Principais e Utensílios.
- Ingredientes Importantes.
- Modo de Preparo da massa.
- Ponto ideal da massa.
- Controle de Umidade.
- Fermentação.
- Mofo.
- Defeitos na massa, casca do pão e no pão.
- Controle de qualidade do alimento.
- Higiene dos utensílios, equipamentos, aparência, mãos e ambiente.

Módulo- Intermediário

- Peneiramento da Farinha.
- Mistura dos Ingredientes.
- Divisão e Modelagem da Massa.
- Cuidados com Óleo após o uso.
- Retirar da Fôrma.
- Esfriamento e Resfriamento.
- Descongelamento.
- Cuidados com a manutenção dos alimentos Quentes e Frios.

Módulo - Avançado

- Condicionamento para Venda.
- Processo para venda.
- Exposição de alimentos Quentes e Frios.
- Balanceamento.
- Processamento do Pão.
- Pães.
- Como congelar salgados.
- Tipos de recheios.
- Tipos de massas.
- Coxinhas.
- Empadas.
- Enrolados e Enroladinhos.
- Quibes.
- Pastéis.
- Risoles.

Módulo Confeitaria:
Conteúdos em apostilas

Massas
+Dicas e receitas exclusivas

Recheios
+Dicas e receitas exclusivas

Coberturas
+Dicas e receitas exclusivas

Bolo no pote
+Dicas e receitas exclusivas

Cupcake
+Dicas e receitas exclusivas

Bolos caseiros
+Dicas e receitas exclusivas

Bicos de confeitar
+Dicas e receitas exclusivas

Brownie
+Dicas e receitas exclusivas

Brigadeiro
+Dicas e receitas exclusivas

Palha Italiana
+Dicas e receitas exclusivas

Balas Caseiras
+Dicas e receitas exclusivas

Cones Recheados
+Dicas e receitas exclusivas

Caldas para molhar o bolo
+Dicas e receitas exclusivas

Pé de Moleque
+Dicas e receitas exclusivas

Fatias Supremes
+Dicas e receitas exclusivas

Ovos de Páscoa
+Dicas e receitas exclusivas

Panetones
+Dicas e receitas exclusivas

Chocotones
+Dicas e receitas exclusivas

Restante dos conteúdos:

Módulo- Básico

- Conselhos Práticos.
- Fôrmas Específicas para Bolo.
- Fôrmas em Geral.
- Utensílios para Mensurações.
- Equipamentos Básicos.
- Tipos e Modelos de Bicos de Confeitar.

Leia mais

Módulo- Intermediário

- Brigadeiro.
- Brownie.
- Bombons trufados.
- Quindim. - Brigadeiros Alcoólico
- Pé de Muleque.
- Bala Caseira.
- Doce Fitness.
- Cones Recheados.

Leia mais

Módulo- Avançado

- Massas Profissionais.
- Segredos para o Bolo Perfeito.
- Bolos Caseiros.
- Pão de ló. Recheios. - Coberturas.
- Caldas para molhar o Bolo.
- Chantininho Colorido.
- Truques e Segredos para confeitar.
- Bolos decorados.
- Montagem do Naked Cake.
- Bolo no Pote e Cupcake.

Leia mais

Aumente suas vendas:

COMO AUMENTAR SUAS VENDAS

COMO VENDER MAIS CARO QUE OS CONCORRENTES

COMO VENDER NO INSTAGRAM

COMO VENDER NO FACEBOOK

COMO VENDER NO WHATSAPP

Como divulgar no offline

A importância da divulgação

Anúncios pagos

Planilhas de gestão:

Ter todas as informações do negocio na palma da mão, é fundamental para o sucesso de qualquer empresa.

PLANILHA DE PRECIFICAÇÃO

PLANILHA DE DESPESAS DO MÊS

PLANILHA DE CÁLCULO DA RECEITA

FAZENDO SUA INSCRIÇÃO HOJE VOCÊ LEVA TODO O CONTEÚDO ABAIXO DE BÔNUS!

No total são 12 conteúdos de BÔNUS.

SALGADINHOS
+Dicas e receitas exclusivas

SOBREMESAS
+Dicas e receitas exclusivas

PALHA ITALIANA
+Dicas e receitas exclusivas

GELADINHO GOURMET
+Dicas e receitas exclusivas

TRUFAS
+Dicas e receitas exclusivas

Lanches Rápidos
+Dicas e receitas exclusivas

SALGADOS FITNESS
+Dicas e receitas exclusivas

Rocambole
+Dicas e receitas exclusivas

Pudins
+Dicas e receitas exclusivas

Torta Holandesa
+Dicas e receitas exclusivas

PASTÉIS
+Dicas e receitas exclusivas

MAIONESE TEMPERADA
+Dicas e receitas exclusivas

selective focus photography of woman putting icing on cupcakes

VOCÊ TAMBÉM RECEBE O CERTIFICADO!

O certificado será enviado após a conclusão do curso. 

QUEM CONHECE, RECOMENDA!

Aluna: Catia

Aluna: Juliana

Aluna: Bianca

Aluna: Lucila

Aluna: Catarina

Aluna: Dilma

Aluna: Sindinilia

Aluna: Elizangela

Aluno: Matheus

woman in red and white floral shirt sitting on chair in front of table with foods

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Perguntas Frequentes:

Por quanto tempo tenho acesso ?

Você terá acesso vitalício.

Como faço para acessar ?

É muito fácil, após sua compra, chegará um e-mail com o acesso a área de membros do curso.

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Claro que sim, após concluir todas as aulas, poderá baixar seu certificado.

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